Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 29/04/2025

Redes sociais

Agendade eventos

  • Anunciados vencedores do Concurso de Carcaças Carne Hereford Edição Mundial Braford

    Notícia / Carne | 31 de Março de 2025
    Foto: Associação Brasileira de Hereford e Braford
    Evento realizado pela ABHB e Frigorífico Silva, em Santa Maria (RS), premiou criadores com melhores carcaças e lotes

    A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), por meio do Programa Carne Hereford, realizou no dia 28 de março o Concurso de Carcaça – Edição Especial Mundial Braford RAM IESA na unid...
  • Campeão Ultraman e nutricionista de superatletas vêm a São Paulo discutir benefícios da dieta carnívora

    Notícia / Carne | 28 de Março de 2025
    Foto: Pec Press
    A convite da VPJ Alimentos, Alessandro Medeiros, vencedor de categoria no Ultraman World Championships de 2024, e Letícia Moreira, especialista em nutrição de atletas de alta performance, contaram detalhes da preparação à prova de três dias, disputada em jejum, e os benefícios do consumo de carne bovina.

    No d...
  • Os Agronautas - EP. 81 - Vasco Beheragaray Neto: A visão sobre a pecuária brasileira dos EUA

    Vídeo / Informação | 22 de Fevereiro de 2025
    Neste episódio, nosso amigo Vasco Beheregaray Neto compartilha sua trajetória profissional e pessoal, desde suas raízes gaúchas até sua experiência internacional na pecuária.    Vasco é filho de produtores rurais e desde muito cedo teve envolvimento com a propriedade rural da família localizada em Itaqu...
    Foto(s): Divulgação/Assessoria
  • Arena Pecuária concentra debates e palestras sobre a cadeia produtiva da carne

    Notícia / Carne, Informação | 21 de Fevereiro de 2025
    Foto: AgroEffective
    Espaço da 35ª Abertura da Colheita do Arroz se consolida como local de troca de experiências e conhecimento
    Um dos espaços mais concorridos da 35ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz e Grãos em Terras Baixas, foi a Arena Pecuária, organizada pelo Universo Pecuária e pelo Instituto Desenvolve Pecuária. De...
  • Entidades da carne marcam presença no maior churrasco a beira mar do mundo

    Notícia / Informação | 27 de Janeiro de 2025
    Cortes de búfalo, Hereford e Braford foram servidos no Paleta Atlântida em Xangri-Lá (RS)
    A 8ª edição do Paleta Atlântida, considerado o maior churrasco de beira de praia do mundo, mais uma vez teve a participação de um grande público no evento que se estende num trecho de 4 quilômetros na beira da praia...
    Foto(s): Divulgação/Assessoria
  • Carne Hereford cresce em Santa Catarina e Paraná

    Notícia / Informação | 27 de Janeiro de 2025
    Foto: Fábio Quadros
    Parcerias estratégicas impulsionam aumento da presença no mercado dos demais Estados do Sul do Brasil
    O programa Carne Hereford, certificado pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), encerra 2024 com crescimento expressivo em sua atuação nos estados de Santa Catarina e Paraná. Segundo dados di...
  • Febrac participa do Paleta Atlântida e apoia associados na divulgação da carne gaúcha

    Notícia / Carne | 24 de Janeiro de 2025
    Foto: AgroEffective
    Como co-promotora da Expointer, entidade se une aos organizadores de estande coletivo para integrar associações de criadores de animais de raça

    Neste sábado, 25 de janeiro, quando a orla da praia de Atlântida, em Xangri-la (RS), estiver tomada por churrasqueiras, diversas entidades de criadores estarão presente...
  • Público vai degustar seleção de cortes especiais no maior churrasco à beira-mar do mundo

    Notícia / Carne | 22 de Janeiro de 2025
    Foto: AgroEffective
    Conexão Delta G mostrará qualidade de carnes das raças Hereford e Braford no Paleta Atlântida  em Xangri-Lá (RS)

    A Conexão Delta G confirmou participação no Paleta Atlântida, na beira da praia de Xangri-lá, litoral norte do Rio Grande do Sul, em 25 de janeiro, e considerado o maior churrasco a beira-mar do...
  • O avanço da Carne Angus | José Paulo Cairoli

    Vídeo / Informação | 22 de Janeiro de 2025
    No Outro Olhar de hoje (18/jan), entrevisto José Paulo Cairoli, presidente da Associação Brasileira de Angus e Ultrablack e ex-vice-governador do Estado. No programa, conversamos sobre a criação dessas raças, sua evolução e os motivos que a fizeram referência em carne de qualidade. Além de assuntos da pol...
  • Embrapa: “impressão digital” da carne gaúcha

    Notícia / Informação | 21 de Janeiro de 2025
    Mais de 20 pesquisadores de diferentes instituições brasileiras compartilham suas expertises em um estudo voltado à ampla caracterização da carne produzida no Rio Grande do Sul. A partir de técnicas de metabolômica, o objetivo é relacionar o ambiente produtivo e os impactos da carne para a saúde humana. F...
    Foto(s): Divulgação/Assessoria

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais