Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 28/04/2025

Redes sociais

Agendade eventos

Áreadownloads

Catálogo Leite Europeu 2019 ABS

Genética | 29 de Janeiro de 2019
Uma bateria focada no principal objetivo do produtor de leite: a rentabilidade. Com uma seleção criteriosa para as diversas características ,a ABS apresentou esta semana o seu Catálogo Leite Europeu 2019. A publicação era muito aguarda dapelo mercado, pois oferece, pela primeira vez, frutos do núcleo genético De Novo, a Joint Venture entre ABS e a reconhecida Fazenda De-Su

Fonte: ABS
Download

Maisdownloads

  • EUA: o gigante global no negócio de genética

    Genética | 14 de Abril de 2025
    * Publicado na Coluna "É só olhar e ver", Revista DBO (Abril/2025) 
    Download
  • Cultura de DEPs do que “cresce e se vende”

    Genética | 15 de Março de 2025

    Cultura de DEPs do que “cresce e se vende”

    * Publicado na Coluna "É só olhar e ver", Revista DBO (Março/2024)


    Download
  • Peso dos cortes comerciais do traseiro bovino como uma nova opção para o programa Brangus+

    Informativos | 10 de Março de 2025
    Comunicado Técnico - EMBRAPA - Dez/24

    Marcos Jun-Iti Yokoo(1), Leandro Lunardini Cardoso(2), Jaime Urdapilleta Tarouco(3) e Fernando Flores Cardoso(4)
    (1) Pesquisador, Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos, SP. (2) Pesquisador, empresa Meat Science, Uruguaiana, RS. (3) Professor da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS. (4) Pesquisador, Embrapa Pecuária Sul, Bajé, RS

    Uma nova alternativa de critério de seleção relacionada à qualidade de carcaça foi apresentada por Tarouco et al. (2007), que compararam modelos de predição in vivo (ultrassom) e o peso dos cortes comerciais do traseiro (PCT, em kg) dos animais abatidos.

    Objetiva-se, portanto, oferecer ao produtor que utiliza o programa Brangus+ uma nova alternativa de critério de seleção como o PCT, no melhoramento genético de animais superiores para qualidade de carcaça, utilizando a tecnologia do ultrassom.


    Download

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais